Вероника Тихончук: Возможности для роста в CIVITTA безграничны

Вероника Тихончук, Менеджер проектов в CIVITTA

Я начала работать в CIVITTA Беларусь на позиции младшего аналитика в сентябре 2013 года, в год, когда я закончила университет. В то время у меня не было опыта, но было большое желание работать в консалтинге. А CIVITTA создаёт отличную среду для роста и личностного развития, окружая сотрудников высоко мотивированными, амбициозными и умными людьми, кто жаждет расти и делиться опытом.

За более чем 3 года, что я проработала в CIVITTA, я получила очень разнообразный опыт. Мне довелось поработать в разных отраслях: еда, ритейл и мода, недвижимость, энергетический сектор, информационные технологии, здравоохранение, строительство, производство игрушек, образование и др. Я поработала на проектах, где было необходимо осуществлять маркетинговые исследования, диагностику компаний, разработку стратегий развития на национальных и зарубежных рынках; улучшать внутрифирменный климат. И при этом никогда не было похожих проектов: каждая компания имела уникальный профиль и специфические цели.

Более того, всё это не только про отрасли и навыки: международный охват компании позволяет тебе расширять свои горизонты с помощью путешествий в другие страны, познавать разные образы жизни, коммуницировать с людьми разных культур, работать с разными стилями управления и ведения бизнеса. Это помогает учиться толерантности и гибкости.

Мы сотрудничаем с бизнесом и государственным сектором, работая над вызовами, с которыми сталкиваются частные компании и целые страны. В этом году я была вовлечена в крупный социально значимый проект в Молдове, затрагивающий общеобразовательный сектор. Проект посвящен развитию новой системы оплаты сотрудников общего образования и нацелен на внедрение структурных изменений и устойчивое развитие страны.

Этой зимой у меня у меня была еще одна завхватывающая возможность координировать крупное событие в маркетинге и брендинге Беларуси - Бренд года -, определяющий и вознаграждющий достижения наиболее успешных компаний рынка Беларуси. Мероприятие проходило уже в 16-ый раз, поэтому ожидания были крайне высокие, и у меня был шанс увидеть организацию мероприятия изнутри.

Что я больше всего ценю в CIVITTA - это возможность расти безгранично, что даже после трёх лет в компании всегда есть шанс узнать что-то новое, получить новый опыт и сыграть новую роль!

Поделиться