Новый офис CIVITTA в Санкт-Петербурге

В апреле 2018 года еще одна консалтинговая компания присоединилась к группе CIVITTA. Senior Advisors - компания, занимающаяся управленческим консалтингом в Санкт-Петербурге, став частью CIVITTA International по условиям франшизы. CIVITTA Россия теперь представлена не только в Калининграде, но и в Санкт-Петербурге!

Senior Advisors - это частная компания, основанная в 2015 году командой профессионалов с опытом более 10 лет в консалтинге и таких отраслях как IT, медиа, ритейл, пищевая промышленность, недвижимость и строительство, логистика, энергетический сектор, профессиональные услуги, производство и др. У компании существенный опыт в стратегическом консалтинге и стратегическом развитии, маркетинговых исследованиях и анализе, инвестиционной оценке, M&A и фандрайзинге, акселерации IT-стартапов и др. Команда успешно реализовала широкий комплекс таких проектов как разработка стратегии и финансовое моделирование для крупнейшего ТВ- и медиахолдинга в России; проведение оценки и разработка финансовой модели для одной из крупнейших IT-компаний России; подготовка инвестиционного проекта и фандрайзинг для разных стартапов; разработка IT-проекта для международной сети поставок и др.

Партнёрство CIVITTA и Senior Advisors принесёт обоюдную выгоды и дальнейшее усиление наших ключевых компетенций, позволяющих предоставлять широкий ряд услуг нашим клиентам в России. Экспертиза Senior Advisors в стратегическом маркетинге и корпоративных финансах дополняет международный и местный опыт CIVITTA. Партнёрство поддержит рост привлекательности наших консалтинговых услуг в России.

Кооперация с Senior Advisors соответствует стратегии роста CIVITTA, согласно которой мы нацелены на обретение новых партнёров, кто разделяет те же ценности и тот же подход к клиентам, как и наша группа компаний. Обе компании придерживаются одинаковых принципов, включая прозрачность, гибкий подход и предоставление клиентам индивидуальных решений. Являясь частью CIVITTA, Senior Advisors будет предоставлять тот же ряд услуг на международной арене.

Поделиться