CIVITTA Россия помогает оптимизировать бизнес-процессы

CIVITTA Россия помогает оптимизировать бизнес-процессы

В период экономического кризиса компании всё больше стремятся к оптимизации финансовых, временных и человеческих ресурсов. В связи с этим, сегодня крайне востребованными являются проекты по описанию и оптимизации бизнес-процессов.

Описание бизнес-процессов представляет собой краткую регламентацию основного функционала компании для преобразования входа процесса (то есть разного рода ресурсов) в выходы (результаты). Иначе говоря, это описание основных шагов, которые преобразуют ресурсы в результаты. Цель данной процедуры состоит в том, чтобы найти и нивелировать «узкие места» процесса, которые делают его неэффективным. В результате компания получает полностью регламентированные и подробно-описанные бизнес-процессы в виде шаблонов, инструкций и т.д., использование которых повышает производительность работы и снижает издержки. 

CIVITTA Россия имеет богатый опыт в реализации данного рода проектов. Так, наша компания участвовала в построении эффективной си­стемы управления и оптимиза­ции бизнес-процессов калининградской компании-производителя мебели. Мы реализовали проект по описанию и автоматизации бизнес-процессов калининградского Автосалона с использованием п/п Business Studio. В середине июня эксперты CIVITTA завершили масштабный проект по описанию и оптимизации бизнес-процессов для двух взаимосвязанных государственных структур. Руководство организации уже отмечает видимые результаты проделанной работы и выражает благодарность сотрудникам нашей компании за профессиональную помощь.

Поделиться