CIVITTA расширяется до Словакии

CIVITTA входит в Словакию после приобретения Neulogy - фирмы управленческого консалтинга из Братиславы. Neulogy является лидером в инновационном консалтинге в Словакии с фокусом, смещённым в сторону корпоративных инноваций, поддержки стартапов и управлению НИОКР. Компания находится в центре экосистемы стартапов Словакии более 12 лет с момента её основания.

"Бросать вызов статусу-кво всегда было внутри миссии Neulogy. Мы не могли найти лучшего партнёра для достижения этой миссии на международном уровне, чем CIVITTA, чьи ценности и амбиции полностью стыкуются с нашими. У Neulogy подтверждённая репутация в инновационном консалтинге в Словакии, а приобретение их группой CIVITTA позволит компании представить консалтинг мирового уровня в Словакии", говорит Петер Колесар, генеральный директор Neulogy.

Под брендом CIVITTA Словакия, команда Neulogy будет продолжать обслуживать своих клиентов в Словакии, предоставлять экспертный инновационный консалтинг вместе с группой CIVITTA и расширять портфолио услуг, подключая управленческий и стратегический консалтинг, консалтинг для государственного сектора и цифровую трансформацию.

"300 участников команды CIVITTA встречают команду Neulogy на борту в качестве CIVITTA Словакия, нашего 13-го национального представительства. Вмсете мы способны построить ведущую инновационную консалтинговую платформу в Центральной и Восточной Европе, прокладывая путь к практическому и доступному консалтингу на основе фактов для клиентов частного и государственного секторов, а также открывая обширные карьерные возможности для молодых талантливых профессионалов." –  Адам Саулюс Вайна, Основатель и Управляющий Партнёр CIVITTA.

CIVITTA - ведущая независимая консалтинговая компания в Центральной и Восточной Европе. Компания охватывает широкий спект услуг, включая стратегию, инновации, финансирование, digital, исследования и реализацию. Офисы расположены в Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Польше, Украине, Румынии, Молдове, России, Беларуси, Сербии, Словакии и Великобритании. CIVITTA бросает вызов традиционным нормам управленческого консалтинга, предоставляя качественный консалтинг, который обеспечивает ценный результат за честную стоимость. Мы помогаем как частным клиентам, так и государственным, и НКО бросать вызов их отраслям, становясь более инновационными, эффективными и динамичными.

Поделиться