Офис CIVITTA в Дании

CIVITTA открывается в Дании

Вместе с новым офисом в Копенгагене, CIVITTA теперь насчитывает 22 офиса в 15 странах Европы.

CIVITTA уже много лет активно работает с такими датскими клиентами как TDC, Telenor, Danske Bank. Теперь мы с радостью можем объявить, что официально зашли на датский рынок. Стефан Сольвер присоединился к нашей команде в качестве аоссоциированного партнёра и стал первым сотрудником CIVITTA Дания.

Стефан обладает широким опытом в стратегическом ценообразовании, разработке продуктового портфеля, управлении цепочками потребителей и трансформации бизнеса на базе Telenor Denmark. В добавок, Стефан работал в качестве независимого консультанта с компаниями-лидерами B2B рынка в отраслях, начиная с производства пластика и заканчивая системами видеонаблюдения. Эти проекты охватили широкий ряд проблем в ценообразовании и коммерции, предложив по итогу целый набор инструментов для решения критических проблем клиентов CIVITTA.

Задачами компании будет налаживание операционной деятельности в Дании, в основном, с частным сегментом, а также позиционирование CIVITTA как ведущего поставщика услуг управленческого консалтинга.

Вероника Тихончук, Менеджер проектов из Беларуси, присоединится к Стефану, чтобы оказать поддержку в развитии CIVITTA Дания. Новый офис находится вблизи от центра Копенгагена, на улице Vestergarde, 29.

Поделиться